m'inscrire | me connecter

Recherche :   
  

Avis

Essai de Dildo Jolly Good Giant Dong par plp56
par plp56 H 52 - avis (9) 25.10.2011 19:00
Longueur 2/4
Diamètre 4/4
Texture 4/4
Ergonomie 4/4
Design / Aspect 4/4
Efficacité 4/4
Rapport qualité/prix 3/4
Note Générale 4/4
Les plus : gros, lourd, beau, lisse
les moins : aucun

je l'utilise pour m'éclater l'anus, le gland rentre bien, mais ensuite je n'arrive pas a le prendre en profondeur car il est trop large pour moi, dommage. . . sinon, la texture est bien lisse.

 
   

Fiche Produit

TSX Toys Jolly Good Giant Dong

Jolly Good Giant Dong

Avis, Essais, Comparer TSX Toys Jolly Good Giant Dong

Marque : TSX Toys
Date de sortie : 15/10/2007
Prix indicatif : 30.15 €

Longueur : 23.00 cm
Diamètre : 11.00 cm
Matière : PVC
Ventouse : non

Commentaires

par Phi210 H 18 - avis (1) 03.12.2011 13:20

Pour éviter la douleur  étant de traiter l'anus avec sédorrhoïde médicament  contre les "hémoroïde sans ordonnance en pharmacie applliquer la pommade masser l'anus délicatement laisser agir  pendant quelques minute puis si vous possédez  la crème Elbow vous pouvez mélanger ce qui soulagera ainsi la pénétration sera alors efficace prendra place a la jouissance.

Cette une très bonne astuce  pour éviter la douleur anal.

par sylmarquidesade H 35 - avis (1) 18.07.2012 18:37

ou trouver ce bel engin au prix de 30,15 €
j'ai beau chercher je ne trouve pas sauf sur des sites americains san page en français et bcp plus cher
Merci de me dire ou vous le trouvez

par Phi210 H 18 - avis (1) 18.07.2012 20:07

Voici l'adresse mais la commande de achat  c'est hautement sécuriser  seulement par carte bancaire
http://www.boutique-poppers.fr/shop/index.php
sinon faut chercher dans boutikgay.com

En espérant de éclaier votre lenterne.

par Phi210 H 18 - avis (1) 18.07.2012 20:15

GODE ADAM METIS il se présente similaire a celui vous présentez au tarif de 29.90 euro
sur boutikgay.com

par sylmarquidesade H 35 - avis (1) 19.07.2012 09:04

Bonjour, merci de votre réponse mais c'est le Jolly Good Giant Dong que je cherche ou tout autre objet lui ressemblant de par ces dimensions ou en tous cas un sex toys qui mesure 22/23 cm de long max et débute par 9cm de dia et progessivement arrive a 12cm max a sa base

par Phi210 H 18 - avis (1) 19.07.2012 09:29

Donnez moi la description exact de type de gode soyez plus précis Merci

par sylmarquidesade H 35 - avis (1) 19.07.2012 09:34

Le Jolly Good Giant Dong est en haut de cette page couleur rouge son descriptif est recopié ci dessous comment etre plus precis? que de donner les dimensions de ce que l'on recherche
Merci en tous cas de vous interesser à ma recherche
Marque : TSX Toys
Date de sortie : 15/10/2007
Prix indicatif : 30.15 €
Longueur : 23.00 cm  
Diamètre : 11.00 cm  
Matière : PVC  
Ventouse : non

par Phi210 H 18 - avis (1) 19.07.2012 09:58

http://www.boutikgay.com/sex_toys-godes_geants-gode-gigadong-p-3640.html ; " couleur rouge"
http://www.boutikgay.com/sex_toys-godes_geants-gode-gigadong-black-p-3915.html ; "couleur noir"
sur le site boutikgay copiez sauvegardez ses liens allez tous en haui de la page du navigateur copier coller puis appuyez sur entrée vous y êtes il y a le choix la couleur rouge est plus chère
inscription gratuit mot passe et pseudo sur boutilgay.com
j'ai déjà commander sur le site sans problème  vue la description la couleur est noir au tarif correspondant a ce que vous annoncez  voilà pour la commande je vous dis sans problème le site  est sérieux.

par sylmarquidesade H 35 - avis (1) 19.07.2012 10:19

Merci encore mais plus que le GODE GIGADONG RED le PLUG XXL VICTOR correspond plus au Jolly Good Giant Dong légèrement plus petit quand même 8,5 de dia pour le gland contre 9cm et tige 10,5 contre 11 le prix le double que ce qui est annoncé ici pour leJolly Good Giant Dong environ 31 euros contre 69 de mmémoire pour le XXL VICTOR .
encore merci de vos recherche je pense que je vais encore essyer de trouver le joly good mais sinon je me contenterais du xxl victor qui me parait très bien et à un prix raisonnable
A bientôt
sincères et cordiales salutations

par Phi210 H 18 - avis (1) 19.07.2012 10:33

Je m'excuse pour le tarif n'est pas au tarif correspondant je me suis rendu compte après est de 69euro au lieu de 32.90 mais en toutes état de cause sur le site boutikgay vous pouvez commander il a aucun problème
ils sont  plus chère mais c'est un site sérieux
Y a pas de quoi de vous avoir aider le Web est fait pour cela.
Bien cordialement

par sylmarquidesade H 35 - avis (1) 24.08.2012 12:12

Bonjour,
ca y est  j'ai cdé le Jolly Good Giant Dong chez  premium toys, j'ai hate de le recevoir je vous dirais ce que j'en pense sitôt utilisé
Cordiales salutations à tous

par Phi210 H 18 - avis (1) 24.08.2012 12:34

Bonjour , ravi pour vous , vue la grosseur de cet engin . je ne serait pas en mesure me péntrer mon petit cul pourtant mon anus est gourmant. Bien cordialelment

par sylmarquidesade H 35 - avis (1) 24.08.2012 12:41

je joue réguliérement avec le B51 et le gode Rascal Toys Black Balled j'ai conscience que la taille de celui ci est bien supérieur mais je vous dirais j'ai déja envie d'essayer le PLUG BUTTReam And Scream qui est encore plus impressionnant

par Phi210 H 18 - avis (1) 24.08.2012 17:49

Bonjour , comment de cette taille de enfiler dans l'anus et combien de minute pouvez vous le maintenir ce gode ?

par sylmarquidesade H 35 - avis (1) 24.08.2012 18:35

Je vous dirais ca des que je l'aurais essyé pour l'instant il n'est que cdé je l'attends et pense pouvoir me l'introduire d'ici 15 jours la je pars en réunion et ne le découvrirais qu'en rentrant
pour le gode  Rascal Toys Black Balled qui fait 7,5 de diametre je ne parviens pas a le prendre completement trop long mais la grosseur pas de pb je le garde te le fait aller et venir plus de 150 fois en 1/2 heure environ
pour le B51 il entre mais pas possible de le garder plus de 10mn même assis mais je m'entraine au début je ne le gardais pas du tout ou 1ou 2mn seulement

par Phi210 H 18 - avis (1) 24.08.2012 18:51

Merci pour votre  réponse bien souvent  pratiquer le yoga c'est à dire ce décontracter penser le vide dans sa tête ce qui permet de mieux j'ai essayer et cela donne satisfaction de l'envie.


Nouveau Commentaire

Vous devez etre identifié pour pouvoir ajouter un commentaire.
Inscrivez vous gratuitement ou identifiez vous si vous etes déjà membre.